オンライン奨学金説明会

• 2020/05/17

みなさんこんにちは!

福岡でも緊急事態宣言が解除されました。

ただし、これから次のスタートとして、気を緩めることなく、少しでも皆さんが安全に学校に通えるようになるまで、しっかりと対策と準備をしていきたいと思います。

みなさんで力をあわせてコロナウイルス終息の未来を目指しましょう!!

さて、先日は、オンライン奨学金説明会を実施しました!

上級生対象で、約80名の皆さんにご参加頂きました。来週は新入生の皆さんへ説明会を行う予定です。

奨学金の手続きはとても重要な手続きになりますので、資料を読むだけでは不安ですよね。

今後も皆さんの不安を少しでもとりのぞけるよう、しっかりと説明会をさせていただきます★

もちろん、奨学金に関する質問や不安なことはいつでも気軽にご相談下さいね!

↓説明会の様子です。字幕入りの配信に苦戦しておりましたが、無事配信できました・・・♪

• 一般入学

• 指定校推薦