6月学園祭&オープンキャンパスが開催されます!

こんにちは 🙂  最近は真夏のような日差しと暑さでしたが来週頃には梅雨入りするようですね。

紫陽花も綺麗に咲いていましたよ ♪

いよいよ6月11日(土)、12日(日)は2年ぶりに学園祭が開催されます 😆

TECH.C.福岡の学生達が心を込めて作成しましたオリジナルグッズプレゼントやゲーム大会、クイズ大会やお祭りのようなお化け屋敷があったり、人形すくい等、楽しいイベントが盛り沢山♪

以前の学園祭では、屋台等ありましたが今回は、感染拡大予防の為、出店はありません。

しかし、校内では、お店に売っているような手作りグッズやオリジナルイラストもご準備しており、大抽選会も開催いたします!

この日のオープンキャンパスもいつもとは違ってトリプル体験ができるのです。

3つの気になる体験授業を選んで「自分の好き」を見つけてくださいね 😉

⇐前回の学園祭の様子です。

学生オリジナルのポストカードやステッカー等、即席手書きイラストもあります 🙂

ワクワクできるTECH.C.福岡の学園祭にぜひ遊びに来てくださいね。

お待ちしております♬