【新入生の皆さまへ】今後のスケジュールのご案内

今後のスケジュールにつきまして下記ご確認ください。

※スケジュールは変更・追加の場合もございます。正式な日時・場所・内容などは決定次第3月上旬にお知らせいたします。

※4月頭よりオリエンテーションが入りますので、4月1日までにはお引越し等を完了させていただきますようお願い致します。

■2月下旬~3月初旬

諸費用、教本・教材費等納入手続きのご案内(※郵送でのご案内になります。)

■4月2日(木)・3日(金)

新入生オリエンテーション①(全員参加) 専攻ごとに2日もしくは3日のどちらかに参加となります。

■4月4日(土)・5日(日)

予約採用者向け奨学金説明会【貸与・給付】(該当者のみ) 高等学校等で予約奨学金に合格されている方が対象です。専攻ごとにどちらかの日程参加となります。

■4月6日(月)

新入生オリエンテーション②(全員参加)

■4月7日(火)

新入生オリエンテーション③(全員参加)

■4月9日(木)

入学式(会場:福岡デザイン&テクノロジー専門学校)

※専攻別に4回にわけて少人数にて実施いたします。

■4月10日(金)・14日(火)

日本学生支援機構奨学金 新規申込説明会【貸与・給付】(希望者のみ)希望者は、専攻ごとにどちらかの日程に参加となります。

■4月11日(土)

新入生健康診断(全員参加)

■4月13日(月)

生活安全講習(全員参加)